От поцелуев.

От поцелуев.
У нас с тобой друг от друга мурашки по коже.
Как приятно любовь доводит до дрожи.
Как ласкает губами, пока в переулках все сладко уснули.
А я что? А я просто схожу с ума от твоих поцелуев.