Лучший стих

Лучший стих
Весь мир заткнулся и притих,
Чтоб я сварганил лучший стих,
Такой, чтоб с нервом на разрыв,
С душою плачущей навзрыд,
Такой, чтоб больше не уснуть
Пока не въедешь в смысл и суть,
Чтоб в нём о главном и про жизнь,
Не про какую-то там шизь...
Мне проведенье дало шанс
И даже маленький аванс
Здоровьем для великих дел,
Чтоб я бездельничать не смел.
Я должен сделать лучший стих.
И пусть хотя бы для двоих,
Где я - пиит от жизни злой,
И ( хоть один) читатель мой,
Кому я что-то передам,
А что, ещё не знаю сам...
Лимит исчерпан - стих готов...
О том, что мир хорош без слов.