Рефлексия

Рефлексия
Ночь - завеса секретов и грёз,
не на шутку, взаправду, всерьёз
прячет их, покрывая собой,
под своею кромешной полой.
И бессонница пьяно бодрит,
и реальность похожа на флирт,
превращая всё просто в игру,
где всех правил понять не могу.
Тем не менее, я - игроман,
и бываю бессонницей пьян,
и такое по пьяне творю,
что смотреть не хочу на зарю...
А рефлексия мне с бодуна
заплетает стихами слова,
если можно понять что-то в них,
значит я не совсем ещё псих.
Ночь коварна, бесстыжа и зла,
и сжигает во тьме стыд дотла,
но его возрождает рассвет
мне ответом за множество бед...