А если Вечность в сердце пустишь ты...

День каждый чем-то недоволен ты.
Быть недовольным - вредная привычка.
Вокруг не замечая красоты,
Ты красоту в себе не видишь лично.
 
Прекрасно всё устроено, поверь!
И Бог благой тебя благословляет.
Он для тебя открыл святую дверь,
Ведущую к заоблачному раю.
 
И если Вечность в сердце пустишь ты,
Она тебя довольствию научит.
Начнёшь ценить колючки, и цветы
И улыбнёшься солнышку и тучам.
 
В различных обстоятельствах судьбы
Всё будешь принимать, о вечном мысля.
И зацветут в душе сады любви,
Благоухая для чужих и близких.
 
Научишься всё Богу отдавать.
Из сердца будет благодарность литься.
Всё потому, что Чудо- Благодать
Уж никогда с тобой не разлучится.
 
Никогда не позволяй себе жаловаться, даже на погоду.
Никогда не представляй себя в любых других обстоятельствах или другом месте.
Никогда не сравнивай свою судьбу с судьбой другого человека.
Никогда не позволяй себе желать, чтобы то или другое было по-другому.
Никогда не живи завтрашним днём - помни, что завтра принадлежит Богу, а не нам.
Всегда предавай всё в сильные руки Бога и будешь жить свободно и спокойно!
Миссионер из Африки - Элли.