Буду петь о радости Небес

 
"Ибо где сокровище ваше, там и сердце ваше будет.
Да будут чресла ваши препоясаны и светильники горящи".
Лука 12:34, 35
 
Пробуждаясь, мыслю о Тебе,
О Твоем приходе за святыми.
Столько на земле и зол, и бед ,
Что пресытились земляне ими.
 
Создавая землю, Ты вложил
Радость в радугу, озера, горы.
Только грех ужасных исказил
Всё творенье, сея мрак и горе.
 
Жертвой Сына Всемогущий Бог
Пожелал исправить положенье.
Сын открыл нам Отчую любовь
И принёс для страждущих прощенье.
 
Принявшие верой крестный путь,
Жизнью прославляют Бога Славы.
Сея истину, с надеждой ждут
Вознесенья в Вечную Державу.
 
Я одна из множества детей,
Чтущих Божьи вечные заветы.
Трепетно храню в душе своей
Славный Образ неземного света.
 
Пробуждаясь, мыслю о Христе,
Препоясав истиною чресла.
Сердцем, обновленным в чистоте,
Восхваляю Бога новой песней.
 
Как хочу я , чтоб внимали ей
В тесноте, сомненьях и печали.
Чтоб Небес божественный елей
Души верить научил и чаять.
 
Чтоб страдалец во Христе узрел
Друга неизменно дорогого,
Чтоб избрал спасения удел
И обитель Господа Живого.
 
Буду петь о радости Небес,
Поселившейся в душе свободной.
Пусть для всех звучит под небом песнь,
Агнца славословящая ода.
 
"Блаженны рабы те, которых господин, придя, найдет бодрствующими; Будьте же и вы готовы, ибо, в который час не думаете, придет Сын Человеческий". Лука 12:37,40