"Проводи меня..." (31.07.2020)

"Проводи меня..." (31.07.2020)
Проводи меня взглядом
Словно море - глубоким
В нём: эмоций потоки
Дождь сменяется градом
 
Проводи меня взмахом
Белоснежной ладони
Пусть: закат в ней утонет
Вместе с песнею птаха
 
Проводи меня словом
Самым тихим,но всё же
Мне - его нет дороже
В этом мире суровом
 
Проводи меня скрипом
Своей старенькой двери
За которой - проверил
Аромат чая с липой
 
Проводи меня вздохом
Откровенным,как ветер
Мне на всём белом свете
Без тебя - будет плохо
 
Проводи меня жестом
Незаметным,коротким
В чём-то может и кротким
Что с трудом найдёт место
 
Проводи меня криком
От души,прямо в душу
Все волнения наружу
Вместе с солнечным бликом
 
Проводи меня шагом
Осторожным,беззвучным
Но при этом - каблучным
Белым словно бумага
 
Проводи меня стуком
Опалённого сердца
Чтоб от счастья не деться
Нам на пользу разлука...