Хватит ждать

Счастливый случай не наступит
И время действий не придет.
Небесной манны не получит
Тот, кто все время что-то ждет.
 
Ну, хватит ждать! Давай же - к делу!
Беритесь в руки и - бежать!
С собой возьмите только веру:
Она поможет побеждать.
 
Счастливый случай не наступит.
Его учитесь создавать.
Лишь тот от жизни все получит,
Кто перестанет чуда ждать.