Вот

Неудачник купидон
Заблудился в километрах.
Плачет сгорбившийся, бледный.
Высыхает в муках, в бреднях.
Умирает видно где-то,
Сжавшись в позе эмбрион.
 
То ли явью, то ли сном
От меня мой принц прекрасный
Весь взъерошенный и красный
Убежал обратно в сказку.
Разобидевшись и злясь на
Не дотянутый мой стон.