Треугольник

Одна я. Один ты. Один он.
Пьём кофе и чай безвкусный.
А потом смотрим долгий сон
До смешного полный грусти.
 
Один он. Одна я. Один ты.
Чтоб нам стало трижды пусто!
Я кричать могу до хрипоты
От того на сколько грустно.
 
Один ты. Один он. Одна я.
Адвокат, палач и узник.
И никто нам, никто не судья!
Что знают они о грусти?
 
Ты один. Он один. Я одна.
Мы друг друга не отпустим.
И по небу плывут облака,
Облака
в форме
грусти.