Мы

Мой любимый вентиль – левый.
Мой любимый сахар – белый.
Я съем весь его наверно.
Мы с тобою слишком нервно.
 
Твой любимый город – грязный.
Твой любимый провод – красный.
Не добившись нужных спазмов,
Мы с тобою слишком сразу.
 
Плохо смотрятся на снимках
Злость и гордая улыбка.
Так, ошибка за ошибкой
И теперь нам слишком… липко.
 
Будто вирус, лихорадка –
Ор, истерики, нападки.
«С милым Тартар и в палатке»
Мы с тобой… Да, да, в порядке…
***
Убежим не осторожно
По тропе из хлебных крошек.
Я люблю тебя под кожей,
Но увы, мы слишком в прошлом.