Психический здвиг

Там где небо сосны задевало,
Там душа моя себя растеряла,
Засыпав хрустящим снегом,
Разнеся, как на скорости в стену, одним человеком...
 
Я пытался вплавь за ней,
Не замечая, тянет что болото сильней,
Но я же рожден под счастливой звездой,
Надеялся я, и по итогу мы будем с нею в двоем...
 
Душу не чувствовал, пока не болела,
А болела, как с арбалета растреляна,
Там даже ветер мне подвывал,
А весь город притих, боясь помешать, будто раненный зверь умирал...
 
Мозг разорвало на тыЩу частей,
И я метался между тонны мыслей,
Надрывая горло, я кричал в морозное небо,
Спросить сейчас; ты был в себе? -я ответил; нет, бы...
 
Глаза как дома Припяти, опустели,
Виски поседели, как белье на постели,
Психический здвиг, не спешит проходить,
Спасибо той самой, я теперь разучился любить...