Я вспоминаю вас - уже не ту

Я вспоминаю вас - уже не ту,
Уже не то я вижу в своих снах.
Я разгоняю вами темноту
И непогоду в дальних городах.
Пишу я вам немало тёплых слов -
Они лишь для одной предрешены.
Сорвал я цепи брошенных оков
И мне, как воздух, вы одни нужны.
Надеждою, улыбкою, звонком,
Теплом руки из строк наедине,
Горящим среди шторма маяком
И шёпотом в трепещушем огне.
Навеки, на столетья, навсегда
Прощу я памяти забытые черты
И буду ждать тот звук чудесный "да",
Сложив к ногам стихов своих цветы...