Осколки

Среди сотен рубцов на сердце
Появляются новые раны.
Искренне можно верить,
Что все это не скончаемо.
 
В голове туманные мысли
О том, как бы мне забыться.
Отрешенное чувство правды
Помогает не отрубиться.
 
Оголенный провод метаний
Заставляет поверить в истину.
Мелко рваные осколки деталей
Затянувшийся ищут выход.
 
06.06.2020