О чем я мечтаю...

О чем я мечтаю? Да так ни о чем...
Чтоб нежное солнце согрело лучом,
Чтоб дождик был тёплый, ветер был ласков,
А жизнь прожита была не напрасно.
 
А чем я мечтаю? Да так ни о чем...
Хочу быть для близких тем самым лучом,
И солнышком ясным и тёплым дождём.
Чтоб были все беды вокруг нипочём!