Я мотылек, ты яркий свет...

Я мотылек,  ты яркий свет...
 
 
Одним одно, другим другое...
Ведь люди разные везде.
А мне чуток поближе к морю,
К солёной, ласковой волне.
Смотреть в окно, мечтать и думать,
И на прохожих залипать.
Как хорошо печеньки хрумать
И от работы отдыхать.
Я на авто, а мимо горы,
Леса, поля и города.
Какие чудные просторы,
Какая блажь и красота!
И день пройдёт, наступит вечер.
Луна как пава надо мной
- Ах море, ну давай до встречи!
Я мчу в вдогонку за луной.
Забрезжит первыми лучами
И вновь покажется рассвет.
- Ах море, как же я скучала ,
Я мотылек , ты яркий свет !