Позитив

Позитив
 
Что не случись, все позитив.
Все ляжет в склад копилки старой.
Еще дела не завершив
Готовы к мору и пожару.
 
Отдать одежд своих лоскут
На кровь бинтов и на разруху
Здесь часто позитивны в слух
Судьбе покорные старухи.
 
Светла покорность их судьбе.
Перенесут и не осудят.
Так словно болью не по тебе,
А так, в пространстве резать будет.
 
Светлы глаза, но в них печаль.
Неисполнимого блаженства.
И понимаю, тайно жаль.
Обещанного совершенства.
31.07.2020