Устала верить

Я отвыкаю от тебя
С каждым днем все сильнее и дальше
Нас отпустят
и от друг друга унесут года
Как и от накопленной внутренней фальши.
 
Да, мы строили заодно
Да, мы планы большие писали
Но вся суть жизни... как домино
по дорогам разным нам путь укажет...
 
Ты туда, мне сюда
Позабыты дороги наши
Ростов- Пятигорск...
А ты знаешь, мне в целом года
нашей жизни перстом укажут
Кто мудрей, кто глупей
Так неважно все это нам станет
А едкая плесень бывалых дней,
Пыль смахнет с записулек наших.
 
Ты туда, мне сюда
Я в кровати своей тоскую,
но вперёд я смотрю без тебя, эгэгэй,
Раз хотел ты, то значит
что так все и будет.
31.07.2020