Лето! Солнце! Море! Чайки!

Лето, солнце, море, чайки!
На песке лежу без майки!
 
В стильных плавках, не в трусах.
Солнце жарит в небесах!
 
Обгореть я не обязан -
С головы до ног обмазан
 
От загара кремом я.
Это всё жена моя
 
Постаралась. Ведь не хочет,
Чтоб я стал чернее ночи!
 
Или красный как свинья -
Я ведь всё-таки родня...
 
Ну, не важно. Весь обмазан
Я лежу счастливый даже.
 
Чайки, море, солнце, лето!
Просто рай и счастье это!
 
Только что-то омрачает
Этот рай. Меня смущают
 
Несколько десятков чаек,
Что над головой летают.
 
Хоть они и высоко,
Представляю я легко,
 
Как они летят кружась
И пикируют на нас!
 
Словно сцена в фильме "Птицы",
То не чайки, а убийцы!
 
С мощным клювом и когтями -
Как валькирии с мечами!!!
 
Если даже не убьют,
Искалечат. Заклюют.
 
Это всё Альфред Хичкок
Напугать людей всех смог!
 
Правда, это лишь кино -
Быть такого не должно.
 
Чайки - это ж просто птички.
Полетав, снесут яички.
 
Так что зря я волновался,
Милых птичек испугался.
 
Солнце, чайки, лето, море!
Это точно рай, не спорю!
 
Но на чаек посмотрел,
Снова весь похолодел.
 
От мысли страшной холодею я.
А вдруг у чаек диарея? Мля.....