Если время не лечит, то, что же?

Если время не лечит, то, что же?
Если время не лечит, то, что же?
В чьей стране? -
мне не вспомнить и год,
И название, где вы живете?
Расскажите, вас кто-нибудь ждет?

И когда ваш пиджак аккуратно,
Она молча повесит на стул.
Меня сдуру потянет обратно,
(Как уставших, потянет ко сну).

Невозможно расправиться с этим,
Да и надо ли? Бог вам судья!
Мы опять разминемся в столетьях,
Ведь иначе нам просто нельзя.

_________________________

Вы проснетесь от яркого света,
И тайком, простояв, у окна.
Вы найдете в покое ответы,
А я снова останусь одна.