Разбита

Разбита.
И ничего не поможет,
Режут осколки под кожей,
Осталось мало похоже.
Иду.
Асфальт мне кожу сдирает,
Тело уколом пронзает,
Я на мгновенье застыла,
Молю.
Дай сил остаться собою,
Сыта я лживой игрою,
Гнев властвовал надо мною,
За что?
Нет счастья за горизонтом,
Сердце прощальным аккордом,
Воссияло хрустальным льдом.
Может встретимся за стеклом.