Любовь после смерти

Они говорят, что тебя больше нет,
но пыль мне рисует твои очертанья.
И слышу в ночи я ветра признанья,
А в нем хриплый голос и знакомый ответ.
И слезы мои как из автомата,
Несутся по лику каменистым ручьем.
Мне тень знакомая лечит страданья,
Под лунным сиянием мы снова вдвоем.
Я верила и отдавала все силы,
под хохот некогда родной мне толпы.
Я слышала стук сердец у могилы,
Ждала в полнолунье когда явишься ты.
Пойдем со мной, сними смерти оковы,
Никто не удержит тебя от меня.
В душном доме мы поставим засовы,
Я спрятала в разбитом сердце тебя.