Могучая сила

Любовь - могучая сила.
Свободная, как стихия.
Приходит, к кому захочет.
Неоспорима, как факт.
Ты можешь сопротивляться
иль можешь в сердцах обижаться,
что не на тебя пал выбор,
что ты обойден стороной.
Но это все бесполезно.
Решение ее железно.
Она сама так решила,
сама повелела так.
А посему, дружочек,
крестик ли будет, кружочек
поставлен на твоем фото,
прими - это выбор не твой.