Грезы о лете

Грезы о лете
Пустите меня, я хочу снова в лето
Хоть было дождливым, но было прекрасно
И сколько же песен про лето пропето
И каждый в нем миг прожит был не напрасно
 
Хочу снова дождика теплым потоком
И нежного солнца в сырых облаках
Росы ежедневной за дачным порогом
Плодов кисло-сладких в зеленых кустах
 
Хочу беззаботности и совершенства
Прогулок ночами и солнца с утра
И сердце мое за пределом блаженства
К тебе, мое лето, стремится всегда!