Архипелаг БЕЛАГ

Архипелаг БЕЛАГ*. Узнали?
Зовётся наша так страна,
Где восседает в тронном зале
Не таракан, не сатана,
Но Бог под маской человека,
Безоговорочно и зло
Доставший всех за четверть века,
Что держит кормчего весло.
А как же! Есть, за что держаться.
И есть, кого здесь содержать.
Вот только нет давно оваций,
Как нет желания терять
Ещё четыре долгих года,
Пока, услышав свой народ,
Наш дорогой слуга народа
До нужд народных снизойдёт.
Да и сподобиться ли? Вряд ли,
Хоть, откровенно, очень жаль.
Скорей всего опять на грабли
Пути укажет вертикаль.
А кто порядок восстановит,
Отыщет истины кристалл?
Вот только хочется без крови
И без репрессий. Я сказал.
 
 
*БЕЛАГ - Беларусь Лукашенко Александра Григорьевича.