Путь !

мимо дорог и полей ,я шагаю во мгле ,
в голове вопрос зачем ? я рос среди змей ,
улыбка Чешира затмит улыбку Авгуров ,
и, что же людям? грош цена , бросить друга ?
этот мир - конвейер ,человек -робот ,
без всяких поверий пересечь порог ,
ты не такой как все , но и не другой ,
ведь маски на всех и вас с лихвой .
но незаменимых нет , сколько ваших полегло ?
и как бы не казалось тяжело , я отстрою Вавилон ,
замок где разбиваются сердца построен из песка ,
может быть ты придешь в себя?что -то ты размяк,облако в штанах.
и моя жизнь - это фабрика грёз ,
я где-то по ту сторону реальности ,
гильотины , эшафот , мама я замерз ,
над головой терновый венок и стая ворон .