ЧТОБЫ СЧАСТЛИВО ЖИЛОСЬ

ЧТОБЫ СЧАСТЛИВО ЖИЛОСЬ

Аудиозапись

( Трио Кутерьма - "Хлеб да соль" )
 
По старинке повелось, чтобы счастливо жилось,
Люди - ХЛЕБ, ДА СОЛЬ - желали,
И желая - причитали !
***
Не бери в подмогу злость, чтобы зелье не пилось,
Жизнь , да будет без печали
И поклоны отдавали !
***
Хлеб да соль, вода колодца, а неплохо и живётся
И ЛЮБОВЬ свою встречали ,
Тятю с мамой уважали.
***
И достаток в доме вашем, к хлебу масленая каша,
Чтобы ложкой щи хлебали
И про Хлеб не забывали.
*****************************************************
Дёмина Галина