ТОСТ ЗА ИЮЛЬ

ТОСТ ЗА ИЮЛЬ

Аудиозапись

( Звук )
 
Проводим наш Июль, прекрасный день, позволит ,
Поднять бокал вина - проститься и простить.
Поплавали - "буль - буль" ! Дождя "напились", вволю -
А просьба есть одна, хотя бы - день - не лить.
***
Какой ни есть - пройдёшь. Остался - Август месяц ,
Надежда есть в душе ! Порадует теплом .
Все тучки , заберёшь ! Твой груз - т я ж е л о в е с е н
И - уходи, уже ! Тост - ЗА ТЕБЯ, мы пьём :))
*********************************************************
Дёмина Галина