Малость...

Малость...
Забери мой последний вдох...
Мне не жалко - такая малость.
Посмотрю, что ещё осталось
для тебя... И совсем неплох
 
тишины безобидный взгляд...
У мгновений особый привкус.
Всюду мыслей знакомый искус
и желаний застывший яд.
 
Остывает небесный шар...
Может завтра нам будет легче?
Обнимая меня покрепче,
дождь вдыхает в надежду... шарм.
27.07.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120072707293