На счастье, сон души ...

На счастье, сон души, не будет длиться вечно,
Хотя тянуться может, на протяжении веков,
Пожалуй, только он, не будет никогда предвечным,
А появляется во Времени, заранее зная,
Что будет, неизбежно, на пробуждение обречён........)))