Пока душа не осознает ...

Пока душа не осознает, что мир никогда не создавался,
Он изначально был таким же, как и сейчас,
Нам остаётся только, это наблюдая, удивляться,
Все изменения в нём, проделки вездесущей Майи,
Что продолжает обманывать того, кто смог проснуться и не раз......)))