Душа, не сможет скрыться ...

Душа, не сможет скрыться от себя,
Ни в Явном сне, ни в спящей Яви,
Она под наблюдением того,
Кто в ней присутствует везде, где б, не была она,
И спросит всё, когда решится надкусить
Запретный плод, не забывая о деталях......)))