31 июля

31 июля
Июль так веял сладкою истомой,
что приторность граничила с упадком,
и не хотелось покидать пределы дома,
а если думать – только не о сладком.
Я дорвалась до кулинарных книжек,
в которых о десертах – ни словца,
творожная тревожность от коврижек
не исказила мимику лица...
Итог: не нанесла песчинок с пляжа.
Без сладкого – не менее печально.
В болгарский перец лезет больше фарша,
чем может показаться изначально.
 
 
Татьяна Адамова