Не всё так страшно, как ...

Не всё так страшно, как может показаться нам,
Всё, как и всегда, зависит от нашего желания,
Никто не принуждает нас, поверить в чудеса,
Не чудеса нас ожидают в зазеркалье, там ожидает Явь,
Не замутнённая земным сознанием......)))