К празднику...

Уважая традиции, возвращаясь к истокам,
Мы находим мгновения для общения с Богом,
Чтобы душу открыть и явить миру свет,
Ведь она, как алмаз драгоценный, искрит,
 
Пусть щедрым потоком одарит весь мир,
А люди закатят торжественный пир,
Молитвы, вопросы, советы для дел,
Пусть каждый ответ обретет, как хотел...,
 
Настрой на здоровье и общее благо,
Для всех, вне причин и имен зодиака,
А солнце лучами улыбку внесет,
И мир радость жизни вокруг создает!