По ночам...

Мы с тобою в полете снов,
По ночам украдкой встречаясь,
С намерением на любовь
Все свидания в тиши назначаем.
 
В переулках заснувших лиц,
И в неведении ламп, улыбнемся,
Предлагаю устроить блиц,
Милый, приходи теперь, как проснемся...
 
Мы обсудим на жизни дела,
И стремлений душевных в людях,
И любовь, что умы собрала...
Заплетая узор в амплитудах...
 
Приходи, родной, приходи,
Обнимая, в глаза заглянувши,
Ты увидишь, что все впереди,
И спокойно с утра проснешься...
 
Вспомнишь снова, каким был дом,
На прозрачных земных просторах,
Лучше ж правда, когда вдвоем,
Чем одним по пустым коридорам...?
 
Солнце блещет, поет река,
Обнимая траву на раздолье,
Вниз по склону спадет жара,
Собирая всех птиц на застолье.
 
Приходи, родной, приходи,
Помню, да, обо всем уговоры,
Сердце снова подскажет пути,
Чтоб запели все тел мониторы...