Неуверенность

Неуверенность
В любовь не веришь,
Другим не мешай,
Раздоры сеешь,
Будь готова решай,
Как защищаться,
И куда отступать,
В кого превращаться,
Себя ругать,
Не подходи,
Не подлетай,
Не угощай,
Не задавай,
Вопрос на ответ,
Получишь сюрприз,
Длинный не нос,
Штормило и бриз,
С кем поделится,
Знаешь сама,
На ком не женится,
Подскажешь, Фома,
Расчёска с губами,
Не для волос,
Шепчет зубами,
Неуверенность, sоs!
 
 
28.03.17.
ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)