БАСНЯ БАСНОСЛОВНАЯ

БАСНЯ БАСНОСЛОВНАЯ
БАСНЯ БАСНОСЛОВНАЯ
 
Соловей осоловел, час в отпаде вона,
в трансе жук зажуковал «Аспирин-УПСА»,
проворонила когда сыр в лесу ворона,
и под тисом этот сыр тиснула лиса.