Шоу-маски

Ходим в масках и перчатках,
словно в городе чума.
С вирусом играем в прятки.
Посходили все с ума.
 
Сколько раз уж объясняли,
что от маски толку нет.
Если бы все маски сняли, -
был бы правильный ответ.