СОЛДАТАМ ИЗ СТРОЙБАТОВ

СОЛДАТАМ ИЗ СТРОЙБАТОВ
 
(9 августа - День строителя)
 
День строителя сегодня,
Поздравляю всех бойцов!
Да, десантником быть модно,
Только «бой» ваш благородный,
Настоящий бой творцов!
 
День строителя отметим,
Ему славу пропоём;
Ни кого в прицел не метим,
Мы трудом гордились этим,
Всё, с нуля, придём, начнём.
 
Что бы делали бандиты
Под Москвой без ваших рук,
Это нынче они сыты
И под крышею укрыты,
Воровской ведут досуг.
 
Мы в стройбатах обучили
Средней Азии ребят,
Олигархи, как вы жили?
Вам дворцы сообразили!
Нашей Родины стройбат.
 
Как тасуются народы
Тем, предавшим, из Кремля;
Чтоб забыли о свободе,
Быть рабами – в этом роде,
Терпит русская земля.
 
Вот природе эти «…измы»
Не нужны, в ней свой закон:
Смерть, рождение - по жизни,
Ей по «фени» архаизмы,
У неё есть свой резон.
 
Благодарен вам, солдаты,
Укрепили мощь страны;
Это дело было свято,
Трудна служба у стройбата,
Вы – достойные сыны!