Возраст прошлого

Тем, кто старше меня — под тридцать,
А кому-то — уже за сорок,
Да и мне — не семнадцать лет…
Все взрослеют, стареют лица,
Но у тех, кто любим и дорог,
Не заметишь морщинок мелких,
Словно в прошлое взял билет.
Апрель 2020