пузырьки

Пузырьками мы снаружи,
 
Только лопнули внутри,
 
Но об этом мы не тужим
 
И летаем....посмотри.
 
А когда снаружи лопнем,
 
На прощанье скажем ...пшик!
 
До свиданья! Ножкой топнем.
 
Жизнь короткая, но... шик!