ТРУДЯГА АВГУСТ НАМ ПОМОЖЕТ

ТРУДЯГА АВГУСТ НАМ ПОМОЖЕТ

Аудиозапись

( муз.)
 
Весна всегда нас поражала, своим приходом, сумасшедшим
И снова ждать, её начала вновь, вспоминая о прошедшем.
Сегодня думы, чуть иные - Июль уходит ! П р о в о ж а е м ,
Встречаем Август, как впервые. Себя в догадках искупаем.
***
Трудяга Август, он поможет собрать хлеба с полей бескрайних,
Даст силы, их и приумножит.Мы ждём плодов и урожайных.
Запасы на Зиму, ни тягость. По банкам консервация, в закатку.
Открыл к обеду - это радость - Пересчитал, всё для порядку.
*******************************************************************
Дёмина Галина ( фото - на даче)