НА УШКО АВГУСТ РАССКАЗАЛ
Надену белые одежды, зажгу фонарь, как в старину .
Тропой, какой ходила прежде, огнём пылающим сверкну !
Вдали, чуть просветлеет небо, а - это Августа следы,
А кто - то скажет - это небыль. И - это путь другой звезды .
***
Да, звёздочки мерцают светом, но Август мой я узнаю,
Особенно перед рассветом, окрасит в новый цвет зарю !
И будет солнышко на зорьке. На ушко Август рассказал,
Он будет добрым и не горьким ! По крайней мере - обещал.
****************************************************************
Дёмина Галина