ВСТРЕТИМ УТРО ДО РАССВЕТА

ВСТРЕТИМ УТРО ДО РАССВЕТА

Аудиозапись

♡ ♡ ▄ ▃ ▂ ▁ ♡ ♡ ▁ ▂ ▃ ▄ ♡ ♡
 
( Муз.)
 
Начни наше утро, ещё до рассвета ,
До первых несмелых лучей.
И тихо, под нос, напевая куплеты -
Свари чудный кофе, налей.
Компьютер моргает и ждёт, бедолага
Когда прикоснётся рука.
Решился на подвиг, а есть и отвага -
В раздумье, мы зреем пока.
 
♡ ♡ ▄ ▃ ▂ ▁ ♡ ♡ ▁ ▂ ▃ ▄ ♡ ♡
 
Начни новый день и всему улыбайся ,
Вернётся улыбка в ответ.
В радости этой друзьям признавайся,
Рождение дня, есть сюжет.
И белый экран разместит наши строки,
Их сложит, в желаемый ряд.
Строка полетит и прочтёт синеокий -
Уловишь и ты его взгляд.
******************************************
Дёмина Галина