Ищите женщину! Шерше ля фам!
Cherchez la femme Шерше ля фам Ищите женщину
Все было вроде бы вполне нормально.
Карьера вверх и "супер" бизнес-план...
Но жизнь вдруг изменилась аномально.
Ищите женщину! Шерше ля фам!
Я трудоголик! Не "давлю" диваны,
И не повеса, не плейбой - любитель без разбора дам;
Но образом все изменилось как-то странным...
Мне говорят друзья: - Чувак, Шерше ля фам!
Где мне ее "шерше"? Я ничего не сделал,
Чтобы искать какую-то "ля фам"!
И доказательств нет, что здесь она сидела...
Как защититься от деяний сих зловредных дам?
Как быть теперь? Не клеится работа.
Разбилась чашка утром...в ней мой кофе был.
Пропали файлы из компа..., что равно эшафоту
И врезалась девИца-дура в мой автомобиль!
Я говорю ей жестко: - Ты слепая что-ли?
Права купила - ездить научись!
Она в ответ: - Училась в автошколе!
Ты ненормальный сам, у доктора лечись.
Я этот "дикий" диалог забыть не в силах.
Теперь ремонт машины, в деньги я влетел...
Она чуть позже у меня прощенья просила,
И почему я так рассвирепел?
Не так все сложно там: немного сбита краска,
На час работы...Как бы так сказать,
Я был с ней агрессивен и неласков,
Вот, если бы с нею встретиться опять...
День пролетел. Нашел в компе я файлы,
В обед я чашку новую себе купил...
И вспомнил вдруг я глаз зеленых тайны,
Что лед души моей внезапно растопил.
Звоню...прошу ее о срочной встрече.
Сложилось все, подобно волшебствам!
Мой стильный образ мачо - безупречен...
Я думаю, что все-таки нашел свою ЛЯ ФАМ!
*****