В моих глазах застыл ноябрьский дождь

В моих глазах застыл ноябрьский дождь
В моих глазах застыл ноябрьский дождь -
Пронзительною грустью и разлукой вечной.
Она не смоется слезой и не умчится прочь,
В ней замерло значенье - БЕСКОНЕЧНОСТЬ...
 
Забыться на одно мгновение, на вдох,
Как можно дольше задержать неровное дыханье.
Туманным взглядом устремиться на восток
И думать, что за неба горизонтом ждет свиданье.