париж захватили индейцы,

париж захватили индейцы,
в манчестере властвуют негры.
внезапно возникли проблемы
с билетами на мухосранск.
в столыпинских жёстких вагонах
к нам едут французы и немцы
и повар севрюгин готовит
с лягушками праздничный плов .
в деревне гадюкино тихо,
хотя и играют оркестры .
сегодня закрыли ломбарды,
чтоб я не таскал им ковры.
мы ждём иностранцев,как воздух.
постриглись и учим немецкий.
велкоммен, друзья дорогие!
ай лавью, яволь ,же ву зем.
© Старик Земляникин