Мне б стаканчик чайку и пол саечки-

Мне б стаканчик чайку и пол саечки-
Десять лет по гвинейским лесам.
Ни трусов у меня и ни маечки-
Микроскоп и набор "сделай сам".
Я приехал к вам по объявлению.
Вот, вы пишете - нужен админ.
Внук Миклухо- Маклая и Ленина,
Мой внебрачный отец- Хо ши мин.
Охранял папуасское капище,
Протирал черепа от росы.
Дайте место админа, товарищи!
Двести грамм и, конечно, трусы.
© Старик Земляникин