Без натуги всё спрятав в оффшорах,

Без натуги всё спрятав в оффшорах,
И прикрыв париком седину,
Без кольчуги, в потрёпанных шортах
Я покинул родную страну.
 
Ни луны, ни страны,ни погоста-
Только домик, шатэ в Сан Тропе.
Ни пайка, ни карьерного роста-
Всё отдал на прирост вэвэпэ.
 
Только грусть, шелест чековой книжки,
Только яхта, да старый причал.
Только тень олимпийского мишки,
Что приходит порой по ночам.
© Старик Земляникин