Подарки

Подарки
– Что это!
– Цветы...
– Я вижу, только
Ты не думай, что теперь твоею
Стану я сей миг, и вдруг на волю
Чувства свои выпущу. Не время
Быть ещё нам близкими, родными,
Ты не удивишь меня букетом,
Я хочу свои расправить крылья...
– Подожди, сейчас скажу об этом:
Я купил тебе кусочек неба,
Где, взлетев, построить можно дачу
В тишине июльского рассвета...
А цветы? Цветы я взял на сдачу.